MENU
Bienvenue sur beautysens.com, S’identifier ou Créer un compte
[vide]
Résine de Benjoin

Résine de Benjoin

Résine de Benjoin – 75g

Originaire du Siam ( Thaïlande ) et de Sumatra, cette résine provient de l’arbre Styrax.
Le Benjoin est couramment utilisé comme ingrédient de base pour plusieurs mélanges d’encens de purification. Brûler du Benjoin permet de purifier une pièce ( c’est une bonne plante purificatrice ).

Originellement l’encens n’est en fait que la résine produite par un petit arbre de la famille des térébinthacées (Burséacées), le Boswelia sacra.
Par extension cette dénomination d’encens s’étend à d’autres résines pures comme l’oliban (Boswelia thurifera), la myrrhe (Commiphora molmol, Commiphora abyssinica), le benjoin (regroupant plusieurs résines comme le benjoin du Siam (Styrax Benzoin), le benjoin de Sumatra (Styrax oppoponax), le benjoin du Vietnam (Styrax Tonkinense), le benjoin de Chine (Styrax sinense)... ) et également à la résine de Balsamodendron opobalsamum et Gileadense ainsi qu’à la résine de Commyphoro opobalsanum connues autrrefois, en parfumerie, sous la dénomination de Baume de la Mecque, Baume de Judée ou Baume de Giléad.

 

Utilisation :
Déposer la résine d’encens sur un charbon ardent Bouddha-Lite et doser selon vos envies.

Tenir hors de portée des enfants.

N/RéfRES03
6.25 €
Stock

Présentation du produit

Présentation du produit

Envoyer cette page à un ami

Entrez la deuxième lettre du mot WPKF

Votre historique récent

Votre historique récent
Devis
Payez votre devis en ligne!
Rechercher
Gamme de prix: